您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

女子2次将刚出生的女儿扔树林里都被救回,之后她只能求人收养

来源:www.yilianbag.cn 点击:1080

随着时代的发展,大多数封建迷信思想已经被消除,但在一些偏远的农村地区,人们仍然相信那些虚幻的东西,甚至可能威胁到他人的生命。这篇文章中我们将要谈论的那个女孩因为迷信几乎被杀了两次,然后她被一个善良的人收养去过正常的生活。

据越南媒体1月15日报道,该事件发生在越南加雷省杜阿县的一个村庄。六岁的女孩Qua差点被村里的族长杀死两次,但她得救了。后来,她被邻村的一对夫妇收养了。尽管这对夫妇的家庭条件很差,养父母说他们从不后悔收养了她。

据报道,夸的父亲在她还在母亲肚子里的时候就去世了。后来,她的母亲也因为受到刺激而变得非常不稳定。因此,她出生后,村长说她是一个不祥的征兆,并强迫夸的母亲杀了她。母亲无法忍受,但也无法抗拒族长的命令。她只能在深夜把魁扔进树林,但被一个猎人救了。

当族长得知魁被救时,他命令魁的母亲再次杀死她,于是母亲再次将她扔进树林,被同一个猎人救了出来。得知此事后,族长告诉魁的母亲,如果她不想杀孩子,她会杀一头牛来献祭,如果她没有牛,她就必须杀了孩子。

由于家里很穷,夸的母亲不可能得到一头牛,所以她恳求猎人收养她的孩子,但是村民的家庭条件不好,不仅是猎人,其他人也不愿意收养。后来,这个故事传到了隔壁村子的杜先生和他妻子的耳朵里。他们专门去了一趟村子,带回了受伤的小奎。

虽然图灵家的条件也不是很好,但是为了给小奎买牛奶和饮料,他卖掉了家里所有还没有长大的小猪,夫妇俩也省吃俭用为小奎过上好日子。然而,去年发生了一起事故。杜英的儿媳意外去世,留下两个2岁和8个月大的孙子,他们也需要丈夫和妻子的照顾。

因此,为了同时抚养三个孩子,图灵和他的妻子肩上的担子更重了,但他们只能靠种田来卖庄稼。条件非常困难。即使为了省钱,退英也已经戒烟戒酒了。尽管如此,图灵从未后悔收养了小奎。此外,小奎很懂事,从小就知道如何帮忙做家务,这让退英很欣慰。

虽然杜英和他的妻子从未向小奎提起过她是被收养的,但不知何故,一年前她知道了这件事,杜英说:“村里的每个人都知道,这件事传到孩子们的耳朵里并不奇怪,但我们还是会把她当成自己的女儿来抚养。”

网友们看了之后也表达了不同的意见。有人说这个村子的人太无知了。他们几岁了?他们仍然相信这些东西。一些网民说养父母是真正的好人,他们宁愿为自己受苦也不愿去救那个小女孩。很感人。的确,这种封建迷信对人们造成了很大伤害。我希望不再有无辜的孩子受到伤害,小奎会健康成长。