您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

印度线上家居装饰初创公司Livspace完成6000万美元新一轮融资

来源:www.yilianbag.cn 点击:1131

总部位于印度班加罗尔的在线家居装饰初创公司聚焦印度互联网市场(Focus On Indian Network Market

Livspace)宣布完成新一轮6000万美元的融资,投资者包括香港的太浩投资集团(Tahoe Investment Group)、美世投资(Mercer Investments)和新加坡的EDB投资(Investment)。此外,卡里斯资本和文丘里合伙人公司董事总经理尼古拉斯卡托也参与了这一轮融资。

到目前为止,公司的融资总额已达到约1.5亿美元。其他投资者包括贝塞麦风险投资公司、新加坡丛林风险投资公司和太阳神风险投资公司。有消息称,该公司将继续这一轮融资,并于下月筹集总计9000万至1亿美元的资金。

Livspace成立于2014年。两位联合创始人是阿努杰斯利瓦斯塔瓦和拉马康德夏尔马。他们允许顾客根据色调、蔡亮和风格选择成千上万种不同的室内设计,并通过数据科学和技术创建设计图纸,帮助房主在付款前了解装饰效果。

根据公司官方网站上披露的信息,他们已经为2万多名客户提供了服务,到目前为止已经推出了2000多种室内设计和产品,包括模块存储、家居装饰服务和家具。目前,其业务覆盖班加罗尔、古兰、诺伊达、孟买、浦那、塔纳、德里、海德拉巴和钦奈。他们的主要竞争对手包括红杉资本(Sequoia Capital)支持的HomeLane和MyGubbi,以及佩珀弗莱和厄本拉德。

版权声明|所有原始内容未经授权。

了解更多

[精选前刊]

杨凡天竺人访谈:“Mop网络的裂变”发展让印度网络营销不再困难上海Mop网络技术有限公司创始人兼CEO陈建访谈

杨凡天竺人访谈:印度市场目标用户2500万。4Fun的2018年愿景访4Fun创始人兼首席执行官刘芷微

肖颖:想占领印度本地短片领域至高点访杭州QWEI科技有限公司创始人兼首席执行官韩胜

印度市场:对广告移动编程购买的需求强劲;新闻周刊有望占据主导地位。共享自行车大有可为专访亚视创始人兼首席执行官史毅朱导

关注印度商业和投资趋势

关注我们

龙出版社点评识别图中的二维码