您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

曼联4-1纽卡,三叉戟进球,博格巴登场表现活跃

来源:www.yilianbag.cn 点击:1672

北京时间12月27日凌晨,曼联在英超第19轮主场迎战纽卡斯尔。

上半场,莫朗斯多夫在对阵曼联的比赛中进球。仅在英超出场四次后,他在初次登场后又一次在对阵红魔的比赛中进球。然后马沙尔、格林伍德和拉赫福德得分,曼联逆转。

下半场,马沙尔又进了一球,博格巴替补上场,表现出色。他的射门和传球极具威胁性,最终曼联以4比1获胜。

在第15分钟,阿尔米隆单枪匹马越位,左脚高高击出。

在第16分钟,乔灵顿依靠马奎尔的回归,M-Lostff突破了曼联的大门!纽卡斯尔1-0!

在第24分钟,卢克肖传球,佩雷拉传球,马沙尔在球门底角接住了球!曼彻斯特联队1比1!

在第36分钟,纽卡斯尔的后卫送了礼物,格林伍德抢到了球并射门!球击中横梁,弹进了网里!曼彻斯特联队以2比1击败了对手。

在第38分钟,佩雷拉的任意球直接命中球门,杜布拉卡(DuBlafka)从底线将球救了出来。

在第41分钟,万-比萨斜塔传球,拉赫福德迫使防守队员头球破门!纽卡斯尔联队3比1。

第50分钟,替补博格巴远射,球被杜布拉芙卡救下。

在第51分钟,马沙尔一手冷静地向守门员纽卡4-1开火。

在第57分钟,博格巴传球后再次远距离射门,球被杜布拉芙卡按住。

在第80分钟,博格巴将球踢向越位,球再次被杜布拉芙卡(Du Blafka)抓住。

曼联首发:1-德佳;29-万-比萨,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克-肖;39- McTommy Nye (46'6- Bogba),17- Fred,26- Greenwood,15- Pereira,10-Rachford(63 ' 14-Lingard);9-马沙尔(67'8-马塔)

替补未上场:22-罗梅罗,4-菲尔琼斯,18-阿什利扬,21-丹尼尔詹姆斯

纽卡首发:1-杜布拉夫卡;19-曼-奎略,5-法比安-沙尔(88'17-卡夫),18-费德里科-费尔南德斯,20-弗洛里安-勒尤尼,15-威廉姆斯;36-S-Lostaff,43-M-Lostaff,24-Almiron(63 ' 22-Jedlin);9-乔灵顿,12-德怀特盖尔(59'30-阿苏)

替补未上场:26-卡尔卡尔达洛,7-卡罗尔,8-谢尔维,14-伊萨克海登