您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

基础金刚坐, 每天跪跪膝,能让你越“坐”越苗条!

来源:www.yilianbag.cn 点击:1102

温:佐佐佐|绘画:杜兹

首先在这里做一个简单的小调查:金刚跪3-5分钟,那些忍受不了疼痛的加纳人请举手!

如果你有这种情况,祝贺你,你需要今天的练习来挤压你的脚踝和打开你的脚背。

按压脚踝和打开脚背非常重要,但是很多人忽略了这个细节,因为从瑜伽的角度来看,打开脚背可以完成更多的姿势,打开脚背可以从下到上对膝盖有好处,骨盆好,骨盆脊柱也不会歪斜。

从筋膜的角度来看,脚背属于前表面线,如果脚背不相交,身体前侧的开口会受到影响。

从人体经络的角度来看,有许多经络通过你的脚。如果你的脚僵硬,经络会被堵塞,你的健康也会受到影响。

所以不要忘记脚背练习。

解锁今天的新款式!基本金刚坐,每天跪在你的膝盖上,可以让你更“坐”和更苗条!

练习:跪在地上,用前脚掌按压垫子,用脚后跟坐着,脚掌垂直于地面,并在这里停留1分钟以保持自然呼吸。然后将脚背压向地面,向前环绕右脚,向相反方向压脚趾,保持5-8次呼吸,然后换另一次练习,最后回到金刚的坐姿。

练习:从金刚乘的坐位进入,将一块瑜伽砖放在膝盖下1分钟,自然呼吸。当它稳定时,脱下瑜伽砖,然后抬起膝盖,脚背变直。在这里保持5-8次呼吸。如果第三步太难,你可以选择停留在第二步。

练习:臀部坐在两块瑜伽砖上,保持呼吸5-8次。调整后,取下一块瑜伽砖,保持呼吸5-8次。调整后,取出最后一块瑜伽砖,并在这里保持1分钟。

今天的练习是一项基?玖废啊D憧梢远嗔废啊?