您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

美去年打华为 效果如何?

来源:www.yilianbag.cn 点击:926

世界经济论坛第50届年会于1月21日至24日在瑞士达沃斯举行。达沃斯论坛的主题是“团结全球力量实现可持续发展”。

1月21日,华为创始人任出席世界经济论坛“科技竞争塑造未来”子论坛。

在论坛上,他谈到了美国。他说,华为最初是一家非常亲美的公司,而华为今天能够如此成功的绝大多数管理层都在向美国学习。自从我们成立以来,我们已经雇佣了几十名美国咨询工程师来教我们如何管理。

在教我们如何管理这个过程时,事实上我们的整个系统非常像美国。美国应该为此感到自豪。在它产出之后,它给我们带来了发展。因此,从这个角度来看,我认为美国不必太担心华为在世界上的地位和增长。

去年袭击我们的美国实体名单并没有太大帮助,因为我们认为我们基本上可以承受。我们过去做了一些准备。

今年他将升级并继续攻击我们,但我们认为我们不会受到太大影响。因为十多年前,我们是一家非常贫穷的公司。20年前我没有房子住。我住在一个30多平方米的地方。投资于公司研发的资金去了哪里?

如果当时美国有安全感,我不需要备份,因为我们没有安全感,我们做了备份,花了几千亿制造这个备用轮胎,我们对第一次打击做出了反应。

今年继续攻击我们。我们有去年进攻的经验和我们队的训练。为了应对今年的袭击,我们更有信心不会有任何问题。

但是世界会因此被分成两个世界吗?我不这么认为,因为科学就是正义,只有一种正义。当任何科学家发现这一正义时,他将广播让世界知道,科学和技术的底层是统一的,但技术发明本身可以多样化,技术发明也可以多样化。

你看,有很多种类的汽车在竞争。这种竞争有利于社会进步,并不强调社会必须实施技术标准。然而,无论世界是否分裂,我认为科学技术的最底层是统一的,不会分裂。

此外,任透露,华为鸿蒙系统已经上线,未来将应用于华为手机、平板电脑、电视机等系列产品。

任在之前的对外声明中曾提到鸿蒙系统是为物联网时代做准备的,他不确定自己是否有能力改造鸿蒙系统并将其作为一个系统打开。

所以,华为对鸿蒙系统的改造接近成功。