您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

中伊俄才军演,以色列就下达战书:不排除大规模战争可能

来源:www.yilianbag.cn 点击:689

中国、伊拉克和俄罗斯刚刚举行了海军演习,以色列毫无掩饰地向伊朗发出了挑战。12月30日,以色列国防军第一号人物特拉维夫科哈维表示,以色列不排除与伊朗发生大规模战争的可能性。

以色列出人意料的举动令以色列盟友美国大吃一惊。由于其地理位置,以色列和伊朗之间没有大规模战争。然而,以色列对伊朗的空袭从未中断。迄今为止,以色列对伊朗发动了数千次空袭,每一次都给伊朗造成了一些创伤。

地理位置不能成为以色列袭击伊朗的障碍。美国将在世界的另一端袭击伊朗。以色列和伊朗只是相隔两个国家。以色列当然有理由对伊朗进行致命打击。

美国军队说将在中东发动核战争。尽管以色列没有承认它拥有核武器,但众所周知,以色列拥有核武器。然而,伊朗是一个正在发展核武器的国家。看看这两个核武器国家之间的冲突,世界上所有国家都有共同的担忧。

在以色列军队正式袭击伊朗之前,以色列情报机构将与伊朗展开战斗。以色列特勤局是以色列最高情报机构,一直认为伊朗是以色列最大的威胁。因此,伊朗是以色列特勤局的“工作重点”。以色列情报机构对伊朗的威胁远远大于以色列空军的空袭。

然而,伊朗也有一定的情报能力。在苏莱曼尼的指挥下,伊朗破获了几个美国在中东的情报机构。如果有必要,伊朗和以色列情报机构将进行一场无形的杀人比赛。这是强者和强者之间的较量。我相信它的辉煌不会在国际竞争中丧失。

战争不是当今世界的主流,所以除了美国,没有哪个国家想要战争。这场战争没有赢家。无论哪个国家最终赢得战争,参与战争的国家都会受到一定程度的损害,世界上其他国家也会受到影响。