您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

迎接我的2020:得不到的我不要了,余生只增欢喜不添愁

来源:www.yilianbag.cn 点击:1990

[愉快地阅读原文,谢谢你喜欢,并拒绝剽窃]

作为一个人,最纠结的是,永远把你得不到的视为最好的。

曾经益铭也有过这种纠结。他总是把远处的风景视为最美的,却一步一步地发现它。到处的风景都一样。他缺少的只是一双寻找美的眼睛。

2020,总会到来。

一步一步的靠近,一步一步的靠近,终于明白,我的余生不会那么长。

欢迎我的2020年,谈论得失,我只想说在2020年之前,我不会得到任何东西,我不想要它,我不会追求它,我只会为自己的余生祈祷,增加快乐而不是悲伤。

很多事情,我们总是经历去理解,不是你想要的,想能够想要的,也不是你得到的,得到的快乐。

放下它,这是真正的自由。

名望、名望和爱情只是生活中的一站。活在别人的眼里,把别人握在手中并不是真正的好生活。

当你决定变得更好时,你不想被别人羡慕,你不想活出一点成就,你只想改变。

你想变瘦,你想变漂亮,你想快乐,所以,去这些方向,2020年,不要想要你得不到的东西,试着让你的余生快乐,减轻负担,所谓的悲伤,往往是因为你无法放下它。

在明天第一天收到的信中,太多的人为了生活而哀叹:“生活太艰难,赚钱太困难,做人太难,夫妻相处太难,教育孩子也很难,最重要的是自己一次也很难活下去……”

在我们的生活中,到处都很困难,困难就是抢劫和穿越。

抢劫也是宽恕。不管过去是伤害还是错误,原谅别人就是让自己走。

穿越也是一种练习。真正面对自己后,没有人能一无所获地欺骗你。

不要欺骗,不要欺骗,不要争论,不要生气。我们下半辈子最需要的是内心的平静,因为我们下半辈子真的没有那么长时间。与其和别人玩猜谜游戏,我们应该冷静下来,慢慢来。

放手不是懦弱,只是理解活在当下。

聪明人珍惜短暂的白天,但悲伤的人知道漫长的夜晚。

2020年见我:我不想要我得不到的东西。我的余生只会快乐而不会悲伤。