您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

沧州这里6辆轿车“连环撞” !男子弃车逃逸被拘留!

来源:www.yilianbag.cn 点击:1241

12月25日凌晨2点35分左右,任丘市东风路“红星美凯龙”广场广场发生6辆汽车相撞事故,造成6辆汽车不同程度损坏,无人伤亡,肇事者弃车逃跑。

早上7: 15,任丘市公安交警大队接到撞车司机的报警,并对现场进行了简要描述。

事故中队第七勘探队队长王继勋接到报警后,立即带着助手刘世杰赶到现场。此时,现场已经聚集了十多名旁观者。警察说他住在附近,昨晚车停在这里。他不得不在早上开车离开家,然后才发现汽车被撞了。另外四名司机也谈到了司机的遭遇。警方断定事故一定发生在昨晚或今天凌晨。因此,通过附近的一个监测站,大约凌晨2点35分,这篇文章开头的事件终于找到了源头。

在事故现场,警方通过仔细搜查和询问,找到了事故车辆的车主刘moumoumoumou,他来自该市西环路办事处的一个村庄。不过,刘某moumoumoumoumoumou表示,当时他并没有开车,但通过监控视频的比较和识别,当时开车的是刘某Moumoumoumoumou。刘某在确凿的证据面前无言以对,不得不承认。当被问及为什么不报警时,他没有打电话给自己,说他当时喝醉了,害怕事情变得更糟,所以他扔下车步行回家。

通过对事故现场上游路段的监控和跟踪,事故原因一目了然:原来,刘谋谋在东风路上从西向东行驶到“红星美凯龙”广场附近,突然转向相反方向,导致路边停着五辆汽车“连环相撞”。刘谋谋对此视而不见。他藏起耳朵,偷走了铃铛。他弃车逃跑了。

据调查,撞车的五辆车分别是吴某、党、元、张和陈某,分别来自城市和华北油田。

刘谋谋把他的车和人带回了交警大队。汽车被暂时扣留。刘某某某某通过简单的吹气测试,血液中的酒精含量为每100毫升70毫克。血样被立即抽取并送往沧州司法鉴定中心进行权威检查。

同一天下午,根据法律的有关规定,刘某在签署《交通事故责任全责确认书》后被拘留了15天。司法鉴定中心的酒精测试结果公布后,将进行进一步处理。

对被撞的五辆汽车的赔偿正在调解中。

来源:任丘交警