您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

第三届中国国际进口博览会新西兰推介会成功举办

来源:www.yilianbag.cn 点击:1636

新西兰外交部北亚司司长卡罗琳比尔基

黄越峰参赞表示,中新建交以来,两国关系取得了历史性进展。两国在维护和促进和平、稳定与发展方面关系密切。约60家新西兰企业参加了第二届世博会,总展览面积超过6000平方米。许多新西兰企业从参加交易会中受益匪浅。欢迎更多企业继续参与交易会,继续开拓中国市场。

黄越峰

麦克阿伦德,中国驻新西兰大使馆商务参赞,热烈欢迎和感谢世博会参展商邀请工作组。本次展商邀请推广活动可以为新西兰企业提供更早启动展览流程的机会。世博会将为新西兰农业、畜牧业和食品工业等优势产业的企业提供更多接触中国消费者的机会。新西兰将为第三届世博会带来更多高质量的产品,在更大程度上实现双方互利共赢。

新西兰贸易发展局顾问迈克阿伦德

新西兰中国商会主席在讲话中表示,新西兰中国商会非常荣幸成为世博会的组织者,并组织新西兰企业参与。许多新西兰企业对博览会反应良好,并期待参加第三届博览会。新西兰-中国商会也将继续尽最大努力为参展企业服务。

新西兰中国商会会长

随后,展会招展团队现场向与会者介绍并宣传了第三届展会,并与到场嘉宾进行了互动交流。在推广会现场,中国国际进口博览局和新西兰贸易发展局签署了合作备忘录,并当场与新西兰中国商会签署了意向书。

Live Signing

Extended Reading

New Zealand邀请函及促销活动,副总监孙成海与纽西兰贸易发展局顾问麦克阿兰德举行会谈。孙成海感谢新西兰贸易发展署对历届展会招展工作的支持和协助,并表示新企业积极参与了展会。从第一届到第二届博览会,参展企业数量和展览面积都有了显着增加。希望在第三次参展邀请中,双方能继续努力,为展会带来更多高质量的新西兰企业。麦克阿伦德对博览会招展团队的到来表示欢迎,并对博览会给予新企业进入中国市场的机会表示感谢。新西兰企业积极参加世博会,并期待新西兰企业有更多机会参加第三届世博会。

世博招展工作组先后访问了澳大利亚、斐济和新西兰,与相关政府部门和展会组织进行了会谈,走访了一批世博参展商,并与悉尼、阿德莱德、苏瓦和奥克兰的使领馆商务处(室)进行了深入交流,进一步完善参展商的招展工作。此次参观推广期间,代表团与10多家企业及相关海外展览机构签订了展览协议,展览面积6600多平方米。此外,许多企业表示愿意积极参与。

来源:中国国际进口博览会微信公众号

编辑:王亚、刘旭返回搜狐查看更多