您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

全明星投票第三轮:詹姆斯继续领跑,票数超快船双子总和

来源:www.yilianbag.cn 点击:694

北京时间1月17日,NBA官员宣布了第三轮全明星投票的结果,詹姆斯继续扩大他的优势,以票领先联盟成为当前的投票冠军。截至本赛季,勒布朗詹姆斯已经六次当选投票冠军,在总榜单中排名第二,而在总榜单中排名第一的是篮球之神乔丹。

在西部前场,湖人队前锋安东尼戴维斯以票排在第二,快船队前锋康威伦纳德以票排在第三。在西部后场,独行侠后卫卢卡丹西克斯以票排在第一位,* *以票排在第二位。

在东部前场,雄鹿队前锋尤尼斯阿德托昆博以票排名第一,猛龙队前锋帕斯卡尔西亚卡姆(票)以76人中锋乔尔阿尔贝(票)排名第二。在东部后场,老鹰队后卫特里杨以票排名第一,篮网后卫凯里欧文以票排名第二。

到目前为止,有四个人拥有超过400万张选票,詹姆斯,浓眉,舞蹈和兄弟字母表,湖人占据两个位置。作为这座城市的老对手快船,伦纳德和乔治没有詹姆斯那么多选票,这也显示了每个人对湖人的爱和对詹姆斯的支持。

不是别的,即使只是詹姆斯在莫雷事件中代表中国发言,我们也会支持詹姆斯!

今年的全明星投票将于美国时间1月20日结束。2020年全明星赛将于2月17日在公牛队主场举行。

下面是详细的排名: