您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

广州发往雷州大巴侧翻致7死11伤 雷州市交通局局长等10人被处理

来源:www.yilianbag.cn 点击:1815

事故得到相关责任单位和人员的严肃处理,移交了五星队主要负责人黄立中、五星队投资人黄健、实际所有人和主要负责人等。交给司法机关处理。十个人,包括雷州市交通局局长和雷州市公安局交通警察大队的队长,被依法依纪处理。

依法对雷州月通运输有限公司及其主要负责人雷州雷城公交枢纽有限公司实施行政处罚,责令雷州月通运输有限公司主要负责人游启健离职,终身不担任该行业生产经营单位的主要负责人;指示雷州市政府对湛江市政府进行全面检查,并限期清理雷州月通运输有限公司的隶属关系问题:“指示雷州市交通局和雷州市国有资产管理公司对雷州市政府进行深入检查;责成雷州市公安局交警大队对雷州市公安局进行深入检查;责成湛江市交通局对省交通厅和湛江市政府进行深入检查;广州白云区住房建设和运输局奉命对广州运输局进行彻底检查。

■新快报记者何生亭记者广东交警

编者:赵敬明

如果您在消费过程中不幸被侵犯,如果您知道一些未知的消费陷阱和见不得人的场景,请立即向新快报报道。我们将首先与您联系,派记者进行深入调查,为您说话,并尽最大努力维护您的合法权益!如果你想被授权重印,请联系后台编辑,留下文章标题、重印公开号码(包括身份证)、联系方式等信息。

xkb _ 86