您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

那些嫁给爱情的人,为什么最后都哭了?因为一种叫搭伙

来源:www.yilianbag.cn 点击:658

为什么结婚的人最终会哭?网民:大多数人认为一旦结婚,一切都会好的。事实上,这两个人刚刚创办并开业的正是这家公司。这对夫妇是一个团队,是队友。他们应该一直互相支持,互相帮助。如果你懒得管理婚姻,你肯定会崩溃。

网友:我嫁给了爱。在一年中最痛苦的30岁前夕,我们口袋里只有88美元,但我们都熬过来了。在一起八年后,我们出去的时候仍然可以牵手。我漫不经心地说了我们想吃的东西,餐桌通常会出现。我们出去时,手指总是绑在一起。

网友:我过去为他付出了很多,也知道他为我付出了很多,所以我们相互理解,平时也有很多共同话题可以聊。我和他也喜欢玩手机,但是我们也会适当地调情,给彼此很多陪伴的时间。许多人说婚姻只是没有激情的日常必需品。我不这么认为。婚姻需要调整,否则会变得无味!事实上,无论男女,不要吝啬你的爱,但要善于表达它!只有当家庭气氛被表达出来时,它才能永远甜蜜而沉闷。

让我们看看其他网民的分享: