您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

太牛了!乌鲁木齐这所高中入选全国最好高中,排名情况是这样的

来源:www.yilianbag.cn 点击:1558

原标题:这太棒了!乌鲁木齐,一所高中,被选为全国最好的高中。排名如下:“高考恢复已近40年。学校的排名一直存在争议。

老祖先说:“没有物品是第一,没有武器是第二。”很难给出一个排名来说服每个人。毕竟,她的母校是一种感觉,她永远是最好的。

2019年新疆最佳高中的最新排名基于北京大学博雅项目和清华大学领先学校项目的初步资格数据,对这两所学校认可的各省顶尖学校进行了排序。

然而,基于这些数据的“北京大学清华大学认可的各省着名高中”可能是中国排名最接近的高中。

乌鲁木齐第一中学在2019年名列新疆最佳高中排行榜榜首。兵团二中排名第二;哈密是第二中学的第三名。

乌鲁木齐一中

乌鲁木齐一中,简称乌鲁木齐一中和乌鲁木齐一中,成立于1891年,位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐。

乌鲁木齐一中是一所公立中学,也是新疆最早的中学。1953年,它被国家指定为重点中学。1982年,被列为国家第一批“办好”的重点中学,是新疆第一批自治区级示范学校。

高考时,学校有一名学生以715分获得了新疆高考理科冠军。与此同时,汉族公民考试的第一名来自学校,高考成绩为721分。600分以上的人数为283人,其中新疆理科前10名占7人,新疆文科前10名占4人。

学校教职工179人,其中自治区特级教师7人,自治区高级教师92人,自治区一级教师68人,乌鲁木齐学科带头人和骨干教师11人,乌鲁木齐优秀青年教师12人。

注意:这篇文章是从互联网上转载的,并不代表这个公开号码的位置。仅供读者参考。版权属于原作者。回到搜狐,看看更多“负责任的编辑: