您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

徐峥问袁泉:《囧妈》后找你拍戏多少钱?八字回复全场笑翻

来源:www.yilianbag.cn 点击:1834

众所周知,昨天,为了减少观众和避免造成额外的风险,包括《妈》 《唐人街探案3》 《夺冠》在内的七部电影宣布退出春节。然而,今天早上,在《妈》宣布退出春节的第二天,电影制作人宣布他们将在新年的第一天在互联网上独家播放,免费向所有观众播放,这立刻引发了网民的热烈讨论。

和《妈》由徐峥导演和表演。此外,袁泉等人也参加了演出。这部电影是徐峥《迷失系列》的第三部作品,讲述了一次为期六天六夜的莫斯科之旅,将许奕文和卢晓华的母子带回了最纯粹的生活方式。当时的口号是春节期间和妈妈团聚。有眼泪和微笑。

不可否认,徐峥为此付出了巨大的努力。这些天来,徐峥和袁泉并没有闲着,他们也在宣传上做了很大的努力。这也是双方第一次合作。合作也很好,这足以证明徐峥对袁泉的信任。现在他们的友谊也很深,他们在接受采访时经常互相取笑。

这不是真的。最近,在节目上,徐峥开了袁泉的玩笑。他问袁泉:袁泉,你说我们这次合作很愉快。你说过我稍后会邀请你参加这部电影。正确的价格是多少?袁泉的回答也很幽默:“报酬多少取决于性格!”哈哈哈,这个回复可以说是非常情商的!

当然,我不得不说,这个消息对所有粉丝来说真是难以置信!但与此同时,我也很高兴电影制作人能对利益如此漠不关心,并给每个人带来快乐。小家伙,你觉得《妈》的免费游戏怎么样?