您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

范玮琪老公超自信,陈建州和姚明同框,特意叉腰凹气势

来源:www.yilianbag.cn 点击:590

虽然陈建州目前在娱乐圈没有任何作品,但很多人认为他是一个性格非常好的人,因为他早期与大S和小S的关系.此外,陈建州本人更喜欢运动,经常参加各种篮球联谊赛,这让每个人都觉得他过着更轻松的生活。

从丈夫范玮琪和姚明合影的照片中,许多人说陈建州真的超级自信。众所周知,姚明天生就是个高个子。即使他不说话,只要人们去那个车站,即使他们什么也不做,许多人仍然认为他超级强壮,超级引人注目,超级强大。

还有陈建州,因为他没有姚明高,但为了不显得怯场,每个人都看到了陈建州的腰身,他真的很想和姚明竞争。当然,姚明是那种给别人很多面子的篮球明星。当他去好莱坞发展时,有些人向他挑战。他避免谈论这件事,并表扬了其他人在一个方面做得很好。换句话说,姚明的伟大不仅在于他的足球技术,还在于他的气度。

陈耀明建州,你认为谁更有气势?