您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

OPPO发布5G白皮书,疑似暗示Find X2将在屏幕、影像上发力?

来源:www.yilianbag.cn 点击:796

12月10日,OPPO在深圳举行“OPPO未来科技大会”。在这次会议上,OPPO联合市场研究机构IHS Markit联合发布了一份关于万物整合的白皮书3354 《智能互融:借助5G、人工智能和云技术,释放机遇》,为即将到来的5G时代注入了新的思路。

白皮书中提到了未来智能手机产品屏幕和图像强度的改善。白皮书指出,未来智能手机的基本质量将继续全面提升,包括5G连通性、90Hz的高刷新率、宽色域屏幕和从图像传感器底部重建的图像系统。这可能意味着“屏幕”和“图像”将是未来5G旗舰手机的两条重要轨迹。

值得一提的是,在最近的高通科技峰会上,OPPO副总裁吴强提到了OPPO 5G旗舰手机的消息。吴强表示,OPPO将于明年在Q1推出第一批5G旗舰手机,搭载小龙865芯片。虽然吴强没有透露5G旗舰的名称,但提到OPPO的旗舰机的第一个想法是FIND X,毕竟这个系列是OPPO的顶级旗舰系列,体现了OPPO多年来对设计美学和技术沉淀的追求。此外,查找X系列已经很长时间没有更新了。因此,许多网民猜测OPPO的5G旗舰机可能是一款全新的Find X系列机器。

如果OPPO的新旗舰是明年的“寻找X2”,这将是一款值得期待的产品。新机器将配备小龙865芯片,外部X55 5G基带,支持NSA/SA双模5G,一步到位为用户带来5G体验。

既然官方白皮书已经强调了屏幕的重要性,可以推测《寻找X2》将在屏幕上发挥它的力量。OPPO此前推出了雷诺王牌90Hz电子竞赛屏幕。作为旗舰产品,Find X2极有可能搭载90Hz或更高刷新率的高品质屏幕,给用户带来更好的使用体验。

此外,《寻找X2》的图像强度可能令人惊讶。事实上,在成像技术的研究和发展中。OPPO有大量投资,并将实施许多商业着陆技术。以雷诺10变焦版本为例,该机内置远摄三镜头摄像系统,可实现10倍混合光学变焦,支持高达60倍变焦,并成功刷新手机图像的高变焦记录。此外,OPPO在Reno2上安装了视频超级防抖技术,可以轻松实现清晰稳定的视频拍摄,从而提高用户的拍摄体验。作为OPPO的旗舰产品,Find X2可能会继续发挥其在图像拍摄方面的实力,从而成为5G时代的利器。

一般来说,虽然目前还没有找到X2哈默的消息,但OPPO副总裁沈正毅在微博上表示,他可以期待明年找到X2,这证实了这款旗舰产品的存在。现在是12月,离2020年不远了。我相信关于新的Find X系列机器的信息会慢慢浮出水面。到那时,关于这一系列新机器的各种猜测都将得到证实,我们不妨期待着。