您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

市教育局召开市直教育系统创先争优推进会 部署阶段工作任务

来源:www.yilianbag.cn 点击:1725

市教育局召开会议,推动市教育局直属教育系统的卓越发展。任务

时间:2010-09-25

为了进一步推进教育系统的卓越活动,市教育局于9月21日下午召开会议,在市教育局直属学校和单位推广卓越活动,以重新动员和部署教育系统的卓越活动。各直属学校和单位的党政领导参加了会议。局党委副书记朱芷莹主持会议。在

会议上,各学校和单位汇报并交流了前一阶段创先争优活动的做法和经验。会议对下一步工作作了部署,要求各基层党组织从深入贯彻落实科学发展观的高度,充分认识开展创先争优活动的重要意义。准确把握创先争优活动的基本要求,确保活动扎实推进;加强创优活动的组织和领导,确保活动的有效性。

会议强调,在客观总结前一阶段活动进展的基础上,要加强开展创先争优活动的责任感和自觉性,进一步明确推广思路。所有基层党组织都要在促进科学发展、促进社会和谐、开展人民满意的教育方面努力奋斗。积极开展党建和学习型党组织示范点建设、党建理论研究和结对帮扶活动。要努力开创创先争优和创建学习型党组织的热潮,进一步深化创先争优活动。(办公室党委)