您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

阴阳师:新皮加强定律+2,黑崎一护、山兔纷纷进行改动!

来源:www.yilianbag.cn 点击:1261

阴阳老师:新皮肤强化法2、和山兔一个接一个的变了!

我不知道这是巧合还是规律。沈诗有了新皮肤后会改变他的技能。在即将到来的《死亡链接》第二阶段,还在《阴阳老师》中安装了非常经典的外观动画。由于玩家的反馈,这种类型的神的力量是一般的,现在看起来比变化后的更好。就连老神山兔也在某种程度上得到了强化。

主要调整虚拟化技能的价值。如果你想反击,生命值必须降到30%以下,但现在增加到40%。此外,精神压力缓冲叠加。最初,精神压力只能在一个人不能行动时才能获得。五层之后,如果除自己之外的朋友的生命少于40%,就会增加一层精神压力。然后增加一层精神压力。很快一个人自身的伤害和减少伤害的能力就会提高,这可以说加快了黑崎一护的战斗效率。

另一个是最后一轮新月,这是他阵亡前的绝技。卡布格被杀时,他还是个孩子。原始触发器将释放其所有的收益和损失,以及虚拟和二阶虚幻状态。现在只有前两个点将被删除,新一轮将获胜。根据新的描述,攻击目标可能不再是随机目标。

和山兔的强化是显而易见的。兔子舞的攻击效果原来增加了20%,现在增加到40%,增加了一倍,辅助姿势也提高了很多。还有灯笼环的把戏。本来,变形是有概率的,而且在攻击皇家灵魂的情况下造成的伤害也很高。现在它是在这个基础上增加的效果。在触发变形后,兔子舞可以被释放而不消耗。这不是一个很大的技巧,但也可以改变一个支架来增加攻击强度吗?将来,如果我们打出口山兔,可能会有出路。

既然每个人都有了新的皮肤,强化了他们的技能,那么最后一只大狗暴露在外的地方有变化吗?本周,穿上体验服装只是一个优先事项,正式的服装应该等到新的上帝活动开始。然而,目前,在体验服装中强化的神的类型暂时还没有与正式服装同步。你认为大狗经过一些改变后能够突破目前的位置吗?让我们拭目以待。